•  

  • 惊喜圣诞

     

    一年一度的圣诞节即将来临,为了让孩子们了解西方的传统节日,感受东西方文化的差异,欢度一个快乐的圣诞节,今年幼儿园给孩子们制造了一个惊喜的圣诞节。
    节前,老师们就开始了精心的布置,各班门口有装饰漂亮的圣诞树,四处张贴圣诞老人的头像,门帘上挂满了美丽的雪花片,营造出浓郁的节日氛围。

     
     
    在园领导和老师们的精心筹划安排下,23日这天,两位老师打扮成圣诞老人,到各个班上给孩子们派送由家长特意准备的圣诞礼物。当孩子们收到与他们许下愿望一样的礼物的时候,孩子们可吃惊了,兴奋极了!大家都不约而同地涌向圣诞老人和他拥抱。12
     

     



     


     


     


     


     


     

     
    伴着圣诞祝福歌,一个简单而又充满惊喜的圣诞节在孩子们的欢声笑语中快乐地度过了,每个孩子心里荡漾着无比的快乐、幸福!在此,非常感谢各位家长对我们活动的大力支持,在圣诞节来临之际,我园全体教职工祝各位节日快乐,平安幸福!

© CopyRight 2014, 惠州经济职业技术学院附属幼儿园 All Rights Reserved 建议用IE6.0以上1024x768分辨率浏览
地址:广东省惠州市惠城区马安镇新乐路 邮编:516057 办公电话:(0752)3619308 3619309
Powered by 惠州经济职业技术学院 © 2014-2022 惠州经济职业技术学院附属幼儿园  技术支持:网络中心